• ЦЭУ

Торги сопровождение


Торги сопровождение включают в себя работы по помощи в выборе и приобретении электронного ключа, настройке рабочего места, поиску необходимых торгов на различных электронных площадках, поддержка при работе с выбранным тендером.


Давайте ниже подробнее разберем данные пункты.


Как выбрать электронный ключ, мы поможем определиться со списком только необходимых расширений ключа, так называемых OID сертификата, для того чтобы Вам был открыт доступ к тем площадкам, которые соответствуют Вашим требованиям, а иначе есть риск не получить этот доступ в нужный момент и никакая тех поддержка УЦ или площадки не сможет помочь, а поможет лишь повторное оформление электронного ключа.

Далее мы произведем настройку как общую, так и индивидуальную соответствующую Вашим запросам по площадкам, так как перед аккредитацией на площадке система может уведомить Вас о том что ключ не работает и Вы потратите время на поиск данной проблема, включая не верные шаги, как следствие трата драгоценного времени.


Поиск торгов (тендеров), необходимо понимать на каких площадках и в качестве кого, поставщика или заказчика, Вы можете выступать в торгах, какие права и возможности имеете. Так же значение будет иметь то как будете производить поиск, используя сервисы, либо ручной поиск, как делаем это мы предоставляя услугу торги сопровождение.


По итогам всех этих процедур Вы должны пройти регистрацию компании на портале госуслуг, а затем уже на электронной площадке, так называемая аккредитация. Сроки подтверждения данной аккредитации на каждой площадке разные, но при необходимости можно связаться с тех поддержкой площадки и уточнить статус, либо попросить ускорить данный процесс. Но опять таки не каждая площадка идет на уступки, многие ввели в свой прайс услугу по ускоренной аккредитации за определенную плату.

Не стоит так же забывать об обеспечительных платежах, для этого иметь на своем счету необходимую сумму, либо приобретать услугу "банковская гарантия".


Мы так же помогаем клиентам, оформившим услугу торги сопровождение, консультации по работе с тендерами, т.е. рассказываем какие документы нужно собрать для участия, какой платеж нужно внести, какие сроки подачи заявки, участия и обеспечения заказа, при каких условиях можно и нужно подавать жалобу в ФАС.


Обращайтесь за консультациями и оформлением.

Ваши ЦЭУ - центр электронных услуг.

Просмотров: 3

© 2019 «ЦЭУ»

Все права защищены.

Любое копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта

  • Instagram